От Сердца к сердцам

Вера Сенарова
В христианстве есть такое изреченье:
Мы, видим в мирозданьи руку Божью,
А на кресте, мы, видим Сердце Бога
Спасая нас от вечной смерти и греха.

Да, вечный Бог сходил с Небес,
Прожив Свою земную жизнь
Как все, имея тело – Человека,
Как все испытывал Он, трудности Свои.

Ходил и о Небесном царстве говорил
От Сердца Своего к сердцам людским,
Он души грешных исцелял, тела…
Своею Сущностью и Словом –

В единстве Божьем Своём – Триедином
Христос Дух жизни и конец закона
Для всех кто принимает, простой верой
Его Священны слова: и жизни и любви.

От Сердца Своего к сердцам людским
Бог вечный Своём Божьем Слове,
Где за грехи распятый и воскресший
Для оправданий наших – вечных ДУШ. Аминь.

Сердечно благодарна автору из интернета за картинку любящего Сердца