До и после

Ева Александрова
Всё, что было «до» - позабылось,
Тенью или сном пронеслось.
Паутиной тонкой покрылось,
С глаз долой, с души – убралось.

Всё, что было «после» – реальней:
Там - и солнца свет, и тепло.
Песней спелось нам обручальной,
Больно так...  и сладко так жгло!..






                (29.06.2012)