***

Догевич
С обезумевшими глазами
Обнажая кровавый оскал
Избавительными путями
Пес с удавкой на шее бежал
Он уже не поверить в ласку
Больше хлеба из рук не возмет
Жизни розовой чудную сказку
Навсегда зоковало в лед
Вот и верь после этого людям
Но животное не человек
Прям в глаза никогда врать не будет
Для них дружба- это на век
Не убьет оно ради забавы
Ради выгоды не продаст
И возможно те люди правы
Что считают нас словно наст
Сверху твердые словно корка
А внутри рыхловаты как снег
Признавать как бы небыло горько
Царь природы не человек.