Судьбы мгновения проходят

Сергей Конищев
Судьбы мгновения проходят,
И нам уже их не вернуть,
Но в гости прошлое заходит,
И не дает продолжить Путь.

Вину по чашам разливает,
Прогорклым делает вино,
И сон тяжелый напускает
И ночью мучает оно.

Простить себя за нерешимость,
И в настоящем Жизнь начать,
В дорогу взять Любовь, терпимость,
И благодарность Богу взять.

За то, что нас не забывает,
И постоянно нас ведет,
За все что делаем, прощает,
И никогда не предает!
30.06.12г