Не наблюдать часы

Лерика Аксенова
Смирительная рубашка
когда-нибудь станет впору.
Враз – священное мама -
Заменяет, что только способна.
Признать: не хватает ласки,
Опоры, мужской руки -
Вновь надрывать связки
И доходить до доски.
Но если судьба все грехи
Пересчитает, простит.
Не наблюдать часы
Будет счастливый пиит.