не торопись, лишь будь со мной...

Герда Шульц
Я никогда не видела счастливей
И радостней мужчины на Земле,
Возможно, даже, самый он красивый,
И он в моей уверен красоте!

Как и у каждого живого - половинка,
Моя,- навеки скреплены сердца,
И где-то дышит слабо серединка
В районе маленького живота...

Его дыханье, трепет каждого движенья...
Армагедоном моё сердце трепещит ;
И каждый день я представляю как стареем,
И вижу в будущем, как внук на встречу к нам спешит...

Ловлю момент его прикасновенья...
Любимый взгляд я наблюдаю вновь,
Не отрывая взгляда от телосложения
Душой я понимаю, что...любовь.

Нежны слова, крепки уста, надеждой дышим,
И не покинет в будущее вера,
И звонкий смех детей еще услышим...
Ведь для любви не создано примера!

Ты летний дождь, ты моя маленькая слабость,
Твой нежный шепот и волшебный поцелуй,
Тебе, поверь, доставлю в жизни радость,
Не торопись, лишь будь со мной...
                ...кайфуй...