О женщина - ты чудо в сотворении 26-08-2011

Александр Раданов
Мы женщину улыбкой можем гладить -
Вкушая прелестей всех аромат.
Нет, женщина не воин на параде,
Она в себе несёт всю красоту наград.

В неё заложены все таинства  мгновений,
Она объём всех жизней во плоти.
О женщина, ты чудо в сотворении....
Меня в себе, через детей, продли.