Собака на сене

Алла Колмакова
Даже не проси, не уступлю!
Сердца завоёванный кусочек
Я тебя люблю и.. не люблю,
Прочитаешь правду между строчек.

Даже не проси, я не отдам!
Как бы ты так рьяно не старался,
Разорву на двое  пополам,
Чтоб другим ты тоже.. не достался.

Что потом? Я склею их, сошью
Две - моих любимых - половинки
Вот теперь ты целый, мой, люблю!
Жаль, что только снова..  на картинке..

"СОБАКА НА СЕНЕ" один из моих любимых к/ф