Приснилась снова

Владимир Юденко
О любви ни слова -
так она глубоко.
Имя не ново,
но далеко.

Про неё все мысли -
собрались толпой.
Но не в этой жизни
буду я с тобой.

О любви ни слова -
так глубока.
Приснилась снова
молодой пока.

2012