Ракета - людская обитель

Егор Улащик
Меньше минуты до старта!
И все фермы отделены
десять, девять - голос с азартом
Глохнет в реве, из глубины

Твердотопливный ускоритель
Как дракон завывает мгновенно
И ракета - людская обитель
Отделяется постепенно

Огнедышащая химера
Оставляет след за собой
И привычная нам атмосфера
Вот, теперь уже за спиной

А в компьютере курс проложен
Ускоритель ревет и ревет
Кто сказал, что невозможен?
Отдаленный межзвездный полет