А море!

Михаил Хмельницкий
Без вина,
Сегодня пьян - тобой...
Вместо сна,
Мы, слушаем - прибой...
Я ловлю,
Смущаясь, жаркий взгляд...
А внизу,
Лишь, камушки - шуршат...

Рисует!
Узоры, шипящее - море...
Волнует,
Волнуется сердце, и стонет...
Как прежде,
Прекрасна - и статью, и телом...
Как чайка!
Сегодня, ты в платьице - белом!

Я смотрю,
В любимые - глаза...
Я тебе,
Сегодня, всё сказал...
Без тебя,
Я красоты - не знал...
Для тебя,
Я жил, и созидал...

А море!
Усталости, в жизни не знает...
Всё плещет,
И также, волну - нагоняет...
Лишь капельки,
Звёзд, в лунном свете...
Одни мы!
С тобою, на целой - планете!