Синий лак. Бордовая душа

Геля Миллер
Синий лак. Бордовая душа.
Улыбаюсь и киваю, не спеша.
В солнечном сплетении ежи.
Для чего ты жив во мне, скажи?

           ****

Забываюсь под испитый блюз.
Горькой веры постоянный флюс.
Дом- метро- перчатки- дом- метро.
Сквозь глаза- проженное нутро.
 
           ****

Красный лак. Зелёное удушье.
Ты прости меня за простодушье.
Не пишу стихи, не знаю рифмы.
Твой "привет" живого вкуса лимфы
 
           ****

Жажда по тебе. Не так терпимо...
Не тобой, ни риском не любима.
Для чего ты жив во мне, скажи?
Желтый лак. Я продолжаю жить.

_______________

1 октября 2009,  12:04