Так много в жизни видела я горя...

Светлана Боголюбова
Так много в жизни видела я горя,
Так много близких я похоронила,
Сама, как кукла, без движения была.
Но в жизни всё преодолела,
Всё осилила, смогла.
С молитвой к Богу спать ложилась,
С молитвой открывала я глаза.
И простирая к Богу руки, просила,
- Господи приди, и облегчи мои страданья,
Нет сил такой мне груз нести,
Пришёл конец уже терпенью...
И приходило облегченье.
Я понимала, всё, смогу,
Смогу работать и ходить,
Смогу я снова говорить,
И быть красивой и счастливой,
Ведь, Ты со мной, Господь мой милый!