Чем меня ты тогда привлекла

Мышкин Князь
Чем меня ты тогда привлекла...?
Я не знаю,но слышал твой голос.
Он сердечко теплом согревал
Я стоял призадумавшись строго!

Я тебя тогда чудно узнал!
Сам не знаю,но что-то сказало,
Что для нас назначается бал,
И друг друга любить вновь и снова.

Мне хотелось тебя одарить,
Тем подарком,что ты запросила.
Я хочу тебя нежно любить,
Посвящая тебе свои силы!