После

Чёрная Бабочка Эро
Еле Теплится Смех на Усталых Губах
Теплой Бабочкой Томь с Живота Упорхнула
Ты не Понял Еще Что Распятая в Прах
От Блажентва с Тобой в Небесах Утонула

Как Еще Ты Горяч Пробивается Стон
Я не Знала Что Можно Вот Так После Смерти
Остановки Молю в Голове Тихий  Звон
Но Шепчу Продолжай Обжигатель Отверстий