Жизнь заплатою!

Мила Малинина
Ниткой синею шелковой
В ночь по черному бархату
Шьется небом узорчатый
Путь меж звездами. Картою
Разбросалась Вселенная
От востока до запада,
Жизнь рождая нетленную...
Но моя в ней заплатою.
До поры ткань прозрачную
Годы треплют без жалости,
Будто шкуркой наждачною
Жизнь шлифуют до старости.



Фото: