Епископу

Роман Шабуневич
Ты зря стараешься епископ меня Анафеме предать
Ты человек и связи с Богом ты не способен разорвать
Пусть посох твой крестом увенчан, мой - Вифлеемскою звездой.
Пусть я в сужденьях опрометчив, но не ищу душе покой.

Мы ошибаемся, рискуем - но к Богу по чуть-чуть идем
Ты говоришь: Земные черви! Лишь ты от истины с ключом!?
Не приклоняюсь пред тобою - уж лучше Ктулху буду сын!
Твои – горгульи лишь на кровле. Мои – сияния с вершин!