Анекдотизм о пиве с раками!

Александр Кружкин
Мужчина возвращаясь с работы!
Сегодня пятница-тяпница!
А на завтра суббота!
Купил пару ваучеров пива!
Хмелевое, не порошок!
И заходит в дом игриво!
Жена конечно же сразу!
Послала мужа за раками!
Ну тот ходил окольными путями!
Огородами и буераками!
А по дороге встретил он друзей!
Ну тут и началось!
Треп, болтовня о футболе, о политике!
Ну одним словом ротозей!
А друзья его демагоги и аналитики
Через 3 часа возвращается домой!
Н не знает,что сказать!
Знает что по полной будет отгребать"!
Но тут вспышка идея фикс!
Высыпает раков перед дверью!
Может хоть в это она поверит!
Жена дверь открывает!
А он прутиком подталкивает
Их и говорит: -
Фу! Ну, дошли наконец-то!
Да и пробки на дороге!
Пипец-то!
Заходим, заходим!
Организованно вытираем лапы!
И всем коллективом на кухню!
В кастрюлю на радость!
Маме с папой!
Да! аааааааааа!
Вот какова цена мужчинского общенья!
В какую только хитрость не впадёшь!
В какие блин не впрыгнешь!
Воплощенья!