Легенда о двух волках

Валерий Валерьевич Горбунов
Легенда о двух волках.

Так повелось, что от начала века
Два волка бьются в сердце человека.
Один – прекрасен, шкура – серебром
Зовут его кто – правдой, кто - добром.
Второй – уродлив, злоба волка душит.
Кто победит? Тот, кого кормят лучше!