Приезжай...

Джессика Просто Джессика
Приезжай,если будет желание,к седым берегам,
Напиши,если будет возможность,мне парочку слов...
Только чу, слышу я покатилась слеза,
Понимаю:забыть ты её не готов...
Миллионы созвездий на склоне небес высыпают,
Чтоб попросту с неба глядеть...
По тебе где-то ветер во тьме завывает,
И душа,что не хочет упорно сгореть...