Незаконченное...

Владимир Логунов
Дыхание… оно приходит снова…
и появляется из ничего тоска
родного неизведанного слова
и блик доверия лица…

И не могу прорвать преграду сна,
и лишь хочу видению предаться…
так много воздаётся тем, кто ждал,
но счастье никому не подаётся.

я осторожно думаю о вас,
преграды выше леса в миг единый
так бессердечно разделяют нас,
и будто зло тоски неодолимо