Стихия

Марго Морозова
Играя с теплым ветерком,
Я вспоминаю обо всем,
Я отдаюсь природе телом и душой
И это все неведомый покой,
Которым ты меня благословил.
Небесная волна закрыла наши своды,
Журчит ручей,кричит природа,
И без тебя я невесома,
Я словно птица жаждущей свободы,
И растворившись в пепле боли,
Я возрождаюсь в феникс снова.