Когда ты будешь один

Настасья Кулак
Ты будешь один,
Когда-нибудь точно...
И в этот я день к тебе приду.
Мы не поставили точку,
И где бы ты ни был,
Тебя я найду.
Тебя отыщу, тебя завоюю.
Ты будешь один,
И я буду одна...
Ну, а пока тебя стерегу я
До часу, когда мне
Поможет судьба.
Ты будешь один,
И хочешь не хочешь,
Ты станешь моим,
Только моим.
Я долго терпела,
Ждала пророчеств
И очень скучала
По фразам твоим,
По тем мне привычным,
Таким нелепым,
Но милым горячим
Твоим словам.
Пока же тебя со мною
Все еще нету,
И думаю я,
Как встретиться нам...
Ты будешь один,
Возможно, нескоро...
Но будешь, я верю,
Я знаю, я жду...
Я к встрече с тобою
Буду готова.
И где бы ты ни был,
Тебя я найду...