Я не стану загадывать желание, если с неба звезда

Джессика Просто Джессика
Я не стану загадывать желание,если с неба звезда упадёт,
Потому,что тебя,увы,даже сам Господь Бог не найдёт...
Потому,что нет входа живым в царство то,где мёртвые спят,
Где глаза,уставшие от слёз,в пустоту бесслёзно глядят...
Нарисованный кем-то мир в перепутье тысяч шагов,
Ты уже не тот же кумир,
Я,увы,уже не любовь...