Правда не иголка!

Денисова Надежда
Ты прав всегда, но
В этом случае,
Не соглашусь с тобою я,
Нервы напряжены, накручены,
Где ложь, где правда?
Не пойму.
Ты говоришь, что на работе был,
Начальник твой,
Тебя искал, орал так
В трубку телефонную, что
Без тебя, у них аврал!
И я, осталась виноватою,
Что в твой законный выходной,
Прячу тебя под своей юбкою,
Ну, как тебе там, дорогой?
Ты прав всегда, но
В этом случае,
Сама судьба, дала тебе урок!
Не надо врать!
А правда не иголка,
Она и в трубку
Телефонную пройдёт!