Я хотела бы чувствовать вновь...

Джессика Просто Джессика
Я хотела бы чувствовать вновь,
Но в сплетении нынешних дней
Поняла-безответна любовь,
Ты мечтал всё так же о ней...
Рисовала тебя сотни раз
На мольбертах разных имён,
Поняла когда-то сейчас:
Одиночество вечный мой сон...
-Вечный сон,я когда-то проснусь?
-Невозможно-ответит он мне...
Заплету тихо лентами грусть
И останусь сидеть в тишине...