Зимний Ростов на Дону

Павел Иванович Сорокин
Ростов зимний,опустевший,смотрит грустными глазами,
А в глазах одна лишь просьба,ну согрейте хоть словами.
Ростов детство, Ростов счастье, ну и что, что ты завьюжен,
Ты судьба для нас а значит,ты как воздух всем нам нужен.

Ростов белый величавый,распростёрся над рекою,
Наша гордость, наша Слава,наша радость и покой.
С золотыми куполами,с коромыслами мостов,
Ростов наш любимый город,с ярким именем Ростов.

И не важно,что на свете,масса Супер - городов,
Но ведь сердцу не прикажешь.нам милее всех Ростов.
Потому что здесь однажды.все мы встретили Рассвет,
Ростов радости и счастья, лучший город наших лет.
22.01.2012г.