Судьба

Елена Инина
Между нами судьба
Бродит поступью тяжкой.
И застыла изба,
и не спится бедняжке.

Отчего тяжела
эта поступь судьбины?
Ведь когда то мила
я была без причины.

Не помогут слова,
и наступит ли время?
Пробежала молва,
залегло наше бремя...