300612

Иван Штокман
Как бы хотелось слушать то, что слышат там,
в горах.
Слышать, как воздух идёт от ущелья к ущелью, пересекая
балки ледяных стёкол и зеркальных потолков.
Жаль, что я боюсь высоты.
Но я маленький человечек, мне можно простить эту слабость?

Боюсь, но нет.