Стихия

Лариса Шалимова
(японский сонет)

Лето в зелёной накидке
Слушает звуки дождя,
Свежестью землю милуя…

Вымокли двое до нитки,
Поздно беседку найдя,
Их горячи поцелуи!

Будто сошлись две стихии:
Шёпот дождя, страсти крик.
Нежность и мысли лихие –
Всё перепуталось вмиг!

30 июня, 2012 год