Миллионы миль

Юля Алексеевна
мы пройдем эти чертовы
миллионы миль
чтобы снова твоя ладонь
на моих бедрах
мои руки на твоих плечах
глаза в глаза

мы пройдем это расстояние
не взирая на колючие деревья
вдоль шоссе
и стертые пятки
на замятых задниках
потрепанных ботинок

наши пути неизбежно столкнуться
как сталкиваются машины
как смыкаются трамвайные линии
как сердца и души
влюбленных
хранят воспоминания
кодируют и посылают друг другу мысли и звуки

песни на расстоянии

эти мили совсем пустяки
когда ты вот совсем рядом
в моем сердце
переворачиваешь взглядом
все старое
прочно вросшее корнями
в продрогшую почву
вытаскиваешь заледенелую
душу
на солнце

я вся твоя

через миллионы миль
моя рука в твоей руке