***

Татьяна Сенотова
Мой герой, мой измученный гость,
Я прощаюсь сегодня с тобой.
Нам – влюбленным когда-то – пришлось
Напоить друг друга тоской.

Ненасытные наши сердца
Мы когда-то закрыли на ключ,
Переломная наша судьба
Обещалась когда-то помочь.

Улетает с последним листком
Наша прошлая, бедная жизнь,
И морозы тогда за окном
Будто нам по душе пришлись.

Всё обман, и плачет любовь,
Мы промокли под нею насквозь.
И судьба нам уже как кровь,
Наше вечное, злое «врозь».