Не проспите своё счастье. Ответ на Сон на работе п

Фан Фей
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2012/06/30/464 - стихотворение Госпожи Елены, которая, являясь моей преданной поклонницей, сама регулярно вдохновляет  меня не по детски:)))

Я спала и вдруг проснулась
Потянулась, оглянулась,
Думала любовь проспала,
А она уж тут как тут.

Пригляделась: ты ли это
Та, которую случайно
Или всё-таки нарочно
Умудрилась потерять?

Сон мгновенно чем-то сняло
И с проворством гамадрила
Соскочив с кровати, громко
Я воскликнула: "Урррааааа!"

Пусть безхвостая, но всё же,
Позабыв о ложе мягком,
Вновь, согрев сердечко чудом,
Осознала, что люблю.

От волненья шоколада
Съем кило, конфет грамм двести,
Про режим диеты строгий
На мгновенье позабыв.

Не проспите своё счастье
Кем бы ни были вы, люди,
Сон обманчив: в нём, бывает
Что-то можно прозевать.