На тропинке косолапой

Анна Васильева 3
           На стих-е В.Романенко
Косолапая тропинка
Мне споткнула два ботинка,
На тропинку я упала,
А она вдаль убежала.
Я ботинки поругала
И за тропкой побежала…
По тропинке косолапой
Побежали вместе с папой.
Мы её вдвоём догнали
И тропинку поругали…
Извинилась вдруг тропинка,
Подарив цветок с росинкой.