Путь

Павел Шевченко
***
Лентой за горизонт
Вьётся путь. Подле ног
Цветок яркий раскрылся

***
Нёс я камни в руках
Засверкал бриллиант
Пальцы сами разжались

***
Пробуждения час
Обратил полноту
В недосказанность мысли

***
Чистый снег растворит
За спиною сотрёт
След, начертанный мною