Раздрай, разлад и диссонанс...

Надежда Мещерякова
Раздрай, разлад и диссонанс
В душевном хрупком мире,
Бьёт по ушам мне диссонанс
Реальностей в квартире.

Зажечь бы свет, призвать чудес,
Чинить неспешно душу,
Не докричавшись до небес,
Тиши хрусталь разрушу.

Считай до ста, дыши ровней,
Танцуя над ножами
И будь спокойней и сильней,
Всё записав в скрижали.