Прости Мальвина Арлекина. Стиль GuskoFF!!

Михаил Гуськов
Прости Мальвина Арлекина
За то, что был он нежно-груб;
Солома вам была периной,
А он был слишком юн и глуп.

Прости Мальвина Арлекина
За то, что страстно обнимал,
И пачкал губы синим гримом,
Когда так страстно целовал.

Прости Мальвина Арлекина,
Задумал это он хитро,
Под маской грубого детины
Влюблённый прятался Пьеро.

Прости Мальвина Арлекина,
Что он совсем не Арлекин,
Он – граф, любимый твой мужчина,
У вас растёт малютка-сын.

Прости Мальвина Арлекина,
Что едет цирк за горизонт,
А в нем есть новая Мальвина,
Её Пьеро – не граф... виконт!

20120629