Созерцание

Павел Шевченко
***
Сыплет время песок
Дух в покое - ловлю
В суете - просыпаю

***
На ладони листка
Капля света блестит
В ней весь мир улыбнулся

***
Юный дым облаков
Белоснежных вершин
Поцелуй чистый дарит

***
В светлом сердце обрёл
Отраженье рассвет
Красоты мирозданья