Любовь

Павел Шевченко
***
Под хрустальной Луной
Спешный двух мотыльков
К небу тянется танец

***
О минувшей весне
Сухой тополь скрипел
О любви пел сонеты

***
В час паденья звезды
В кратком миге сбылось
Вспышкой мысли мечтанье

***
Чашу сердца без дна
Светлый дождь за окном
Наполняет любовью