Время грёз

Лит Клуб Амурской Области
На крыльце кошка притаилась –
Тиха, как демон и черна.
А в небе дымка расстелилась,
Спит кривобокая луна.
Душа внимает тайны звука,
Необъяснимого в ночи.
И тянет в дальнюю прогулку
Туда, где лес, застыв, молчит.
О, как громадны в осень грёзы!
Дух дикой силой наделён:
Взлетев с удела пыльной прозы,
Парит, как птица над землёй.

(с) Елена Бобко