Понравилось...

Анна Забудько
Понравилось...Уран ведь близок мне...
Как Небо,породившее мне Душу...
Что предана и плоти и Земле...
Уран...я слышу и готова слушать...
Той правящей планетой гороскоп...
Окрашен...не истлеют краски эти...
Дойдя до точки вновь...не скажешь стоп...
Вновь бесконечность ловит в свои сети...
И я не устаю блуждать по ней...
Меняя свои лица,свои плоти...
Душой же остаюсь всегда своей...
Искрой Отца...и крыльями в полёте...