ради о

Нибел Зонне
и снова месяц март
из глоток птичьих стай
ворует ветер
родная кровь в висок
отмарширует боль
и взвоет время
два вдоха на двоих
соединяют рты
другие дети
играть_не умирать
сырая мать земля
за них в ответе

в стекле воды врата
у рыб мечта  почти 
под сердцем слева
без кислорода в рай
траву небес не рвать
гражданка ева
соединятся рты
переплетутся сны
в двух днях до марта
отбарабанит дождь
играть_и умирать
случится завтра