Теперь действуем мы

Ханна Ураган
Мир для непонятых творцов
Остались следы
На руках и на сердце
Пусть уже нету
Железных оков
Но ещё не отогреться
Ответь!

Для чего ты пришла
И где хоронить твои струны
Когда все сорвется
Через несколько лет
Новые люди старых проблем
Меняется тело
Но эпоха жива
Мы не меняемся. Нет.

Мир для не нашедших себя
Только борьба
Тоже в душе не навечно
В вспышке машины
Придёт наш покой
От этого некуда деться
Ответь!