Романтика!!!

Амаиндига
Романтик, принес бабочку
Взлетела под потолок
«Женщин боюсь, мамочки!
Зачем ты, меня приволок?»
Себя по щекам хлопала,
Чтоб в обморок не упасть
Под потолком охала
Белой извести в масть
Ужасно-красивая бабочка
Закрылась в шкафу, дверца
«Только смотри!
 Не подглядывай!!!
Мне надо переодеться»
Переживала, понятно всем
Дырочки между строчек
Стрессы,
у бабочек столько проблем!
Дайте мне шубу!!! Кусочек…+)))

АМАЧКИ+)))