Рифмованную пошлость не читай

Балтадуонене Лидия
Не размышляет птица, а поёт,
И без раздумия цветок цветёт,
Не спрашивает Ветер :,,Почему?,,
И Солнце просто дарит свет всему

Так почему покоя не даёт:
,,Дорос я до поэта или нет?,,
Пой, если Душа поёт,
Молчи,взгрустнув, но не ищи ответ

Рифмованную пошлость не читай,
Лишь пожалей того, кто гадость рифмовал,
Не связывайся с ним и не ругай -
Он жил, а мир прекрасный так и не узнал...