Татарка тетя Зоя

Ганебных
Малайка, милый
          мальчик  мой,-
Смеялась добрая хозяйка.
Мы забегали к ней  домой
Как воробьишки, мелкой  стайкой.

Она - татарка Зульфия.
Мы ее звали тетя Зоя,
Она для всех была своя,
Мы прибегали к ней гурьбою.

Бывало, всех приговорит,
Смешные  вставит в речь словечки.
И сердце до сих пор болит,
Что в храме не поставишь свечки.

Мне сур уже не одолеть,
А грусть не передать словами.
Зря я не захожу в мечеть
И свечку ставлю только маме.