Принципы Любви

Эверард
Вот Принципы Любви
Не сложно их понять
Как мотыльки легки
Ложатся на кровать

Под маской нет лица
Рожденного в мозгу
Прочувствуй до конца
Душевную тоску

Во след огню зола
Прогорклый мед в сердцах
Как крохи со стола
Финала жизни крах

Вот Принципы Любви
Не сложно их считать…
Но так и не смогли-
Понять, простить, принять