580 Я спал... экс

Мартышев Эдуард
  Я спал , и крепко - снился всякий бред,
  Я врал и спорил, ссорился , мирился,
  Я целовал, ругался и молился,
  Читал стихи, и в подворотне бился,
  Я в горы шел, в пещеры устремился...
  Как хорошо, что наступил рассвет...