вспомни первое свидание!!!

Максим Верёвкин
Я к тебе на свидание приду
И тебе букет ромашек подарю,
Только ты его жалей и сохрани
Он тебе на помнет о моей любви.
...
Ты запомни этот день и этот час
Как мы встретились с тобою первый раз,
Как друг другу посмотрели мы в глаза
Как тебе сказал что я люблю тебя.
...
Как впервые я тебя поцеловал
Этого момента очень долго ждал,
В этот день исполнились мои мечты
В тот момент мы были только я и ты.