лена

Братцев Остальное
В тот парк культуры за углом --
В районе стадиона --
Носились мы всем "табуном"
Из школы и из дома,
И...босоногий мальчуган...
Кричу девчонке:"Лена!
С сиропом мне один стакан!
С двойным! И чтобы с пеной!"

В тот парк культуры за углом,
Что рядом с кинотеатром,
Не видя девушек кругом,
Бежал я к ней... Понятно...
И средь высоких тополей
Кричал ей снова:"Лена!
Ты кружку пива мне налей!
Но чтобы меньше пены!"

В тот парк культуры за углом,
Где Лена-продавщица,
Готов я, несмотря на гром,
И в ливень к ней тащиться...
И в той дождливой пелене
Просить, пригнув колено:
"Налей стаканчик счастья мне,
Любимая... Без пены..."